Усик согласился на бой с Беллью в Великобритании - СМИ

Усик согласился на бой с Беллью в Великобритании - СМИ

Укринформ
Абсолютный чемпион мира украинский боксер Александр Усик проведет следующий бой против чемпиона WBC британца Тони Беллью.

Александр Усик (15-0, 11 КО) дал согласие на бой с Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) в Великобритании. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на WorldBoxingNews.

Ранее промоутер британского боксера Эдди Хирн сообщил, что поединок Усик – Беллью может состояться в октябре-ноябре 2018 года.

Читайте также: Бокс: британец Беллью хочет нокаутировать Усика

Напомним, Александр Усик одержал в ночь на 22 июля яркую победу над российским боксером Муратом Гассиевым и стал абсолютным чемпионом мира, завоевав пояса WBC, WBO, WBA, IBF, The Ring, Трофей Мохаммеда Али и 10 млн долл призовых. После боя Александр Усик бросил вызов британскому боксеру Тони Беллью.

Фото: Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-