Тренер ФК "Мариуполь" Бабич: Хотелось бы подарить праздник нашим болельщикам - 26.07.2018 11:26 — Новости Укринформ
Тренер ФК "Мариуполь" Бабич: Хотелось бы подарить праздник нашим болельщикам

Тренер ФК "Мариуполь" Бабич: Хотелось бы подарить праздник нашим болельщикам

331
Ukrinform
Сегодня, 26-го июля, футбольный клуб "Мариуполь" в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы сыграет в Стокгольме против "Юргордена". Накануне матча наставник приазовцев Александр Бабич пообщался с журналистами.

Он отметил, что выступать в Лиге Европы мечтала вся команда, сообщает пресс-служба "Мариуполя". 

"Вся команда шла к этой маленькой мечте - сыграть в Лиге Европы. Мы заслуженно добились этого. Хотелось, чтобы футбол стал праздником, но праздником для нашей команды, для наших болельщиков."Юргорден" - соперник очень и очень серьезный. Летом эта команда усилилась, закрыв пару позиций опытными футболистами. С ними необходимо грамотно сыграть тактически, понимая, что это будет только первая часть двухматчевой дуэли. Мы понимаем, что соперник приложит максимум усилий для того, чтобы сделать задел перед ответной игрой. Наша же задача - постараться сыграть в защите "на ноль" и забить мяч на выезде", - заявил Бабич.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч отбора Лиги Европы УЕФА "Юргорден" - "Мариуполь"

Поединок "Юргорден" - "Мариуполь" начнется на 35-тысячной Tele2 Arena в Стокгольме в 20.00. 

Ответная встреча пройдет  на стадионе "Черноморец" в Одессе 2 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>