Лига Европы УЕФА:

Лига Европы УЕФА: "Мариуполь" определился с формой на матч против "Юргордена"

748
Укринформ
Стало известно, в какой форме футболисты приазовского футбольного клуба "Мариуполь" и шведского "Юргордена" выйдут на поле в поединке 2-го раунда квалификации Лиги Европы УЕФА.

Игровая форма команд была определена во время обязательного предматчевого брифинга с участием представителей УЕФА, судейского корпуса, "Юргордена", "Мариуполя", служб стадиона и полиции в Стокгольме. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Мариуполь".

Футболисты "Юргордена" будут играть в синих полосатых футболках и синих шортах, а вратарь - в белой форме. Приазовцы выйдут на поле в оранжевых футболках и шортах, а голкипер команды оденется в серую футболку и черные шорты.

Напомним, "Мариуполь" первым из украинских клубов начинает борьбу на евроарене. Матч 2-го раунда квалификации Лиги Европы УЕФА "Юргорден" - "Мариуполь" состоится сегодня, 26 июля, на 35-тысячной Tele2 Arena в Стокгольме и начнется в 20.00.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч отбора Лиги Европы УЕФА "Юргорден" - "Мариуполь"

Ответная игра состоится на стадионе "Черноморец" в Одессе 2 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-