Теннис: Козлова уступила Зигемунд на 750-тысячнике WTA

Теннис: Козлова уступила Зигемунд на 750-тысячнике WTA

536
Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Козлова выбыла из борьбы в одиночном разряде на турнире Moscow River Cup - WTA International в России с призовым фондом 750 тыс долл.

После победы в первом круге над итальянкой Мартиной Тревисани (6:3, 6:4) Екатерина в четверг проиграла представительнице Германии Лауре Зигемунд - 0:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Встреча длилась 1 час 5 минут.

Напомним, что в парном разряде этих соревнований Козлова оформила путевку в четвертьфинал. В первом круге она вместе с россиянкой Натальей Вихлянцевой обыграла дуэт Анна Калинская (Россия)/Виктория Кузьмова (Словакия) - 6:3, 7:5.

Читайте также: Белоконь и Дема вышли в 1/4 парного финала чемпионата Европы по теннису U-18

Екатерину и Наталью ожидает поединок с дуэтом Рика Фудживара (Япония) - Дарья Юрак (Хорватия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-