Украинская полицейская завоевала "серебро" по бодифитнесу на чемпионате Европы - 26.07.2018 17:53 — Новости Укринформ
Украинская полицейская завоевала "серебро" по бодифитнесу на чемпионате Европы

Украинская полицейская завоевала "серебро" по бодифитнесу на чемпионате Европы

Фото
226
Ukrinform
Лейтенант полиции Ирина Крапивницкая из Камְенца-Подольского в течение месяца стала обладательницей Кубка Украины и серебряным призером чемпионата Европы по бодифитнесу.

Ирина Крапивницкая попробовала свои силы в открытом чемпионате Европы по бодибилдингу, проходившему во Львове, и заняла второе место в категории "бодифитнес". Об этом сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

"Коллеги поздравляют Ирину Крапивницьку с такими весомыми достижениями в спорте и желают новых побед", - говорится в сообщении.

Ирина Крапивницкая работает на должности старшего инспектора-дежурного изолятора временного содержания № 6 в Каменец-Подольском, а в свободное от работы время активно занимается спортом. Она давно мечтала выступить на соревнованиях по бодибилдингу и год назад поставила себе конкретную цель - принять участие в Чемпионате Украины.

Читайте также: Харлан выиграла Кубок мира и завершила сезон на первой строчке рейтинга FIE

Интенсивные тренировки и правильное питание дали свой результат - спортсменка стала абсолютной чемпионкой в категории "бодифитнес" и получила "серебро" по бодибилдингу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>