Бабич: "Мариуполю" не хватило европейского опыта - 27.07.2018 10:06 — Новости Укринформ
Бабич: "Мариуполю" не хватило европейского опыта

Бабич: "Мариуполю" не хватило европейского опыта

181
Ukrinform
Главный тренер украинского футбольного клуба "Мариуполь" Александр Бабич прокомментировал ничейный результат в поединке со шведским "Юргорденом".

Александр Бабич, в частности, отметил прекрасную атмосферу на стадионе Tele2 Arena и правильную тактику своей команды, но в конце игры не хватило европейского опыта.

"В первую очередь, хотел бы отметить прекрасную атмосферу на стадионе, болельщиков, соперника. Очень много положительных эмоций.

Что касается игры, то мы выбрали правильную тактику - играли с тремя центральными защитниками. Мы понимали, что соперник очень много будет играть верхними и длинными передачами. Задача была - сыграть первый мяч. В конце игры, когда соперник пошел большими силами вперед, нам не хватило европейского опыта. Не смогли придержать мяч, "посадить" соперника под контроль мячя и закончить игру. Но мы довольны, счет 1:1. Было сложно, но мы хорошо поработали. Ребята говорят, что много ударов, толкались локтями, кусались. Всем спасибо. Это наш первый опыт, мы с высоко поднятой головой закончили этот матч. Первый тайм мы сыграли, второй тайм будет через неделю в Одессе", - цитирует Бабича официальный сайт ФК "Мариуполь".

Читайте также: Голкипер "Мариуполя": "Юргорден" выпустил "маленького динозаврика" в конце игры

Напомним, футбольный клуб "Мариуполь" первым из украинских клубов начал в нынешнем сезоне борьбу на евроарене. Поединок 2-го раунда квалификации Лиги Европы со шведским "Юргорденом" мариупольцы завершила вничью - 1:1. 26 июля мяч на 35-тысячной Tele2 Arena в столице Швеции на 37-й минуте забил Сергей Яворский. У шведов отличился Алиу Баджи (90+4). Ответный матч пройдет на стадионе "Черноморец" в Одессе 2 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>