Футбол: переход Гонсалеса из

Футбол: переход Гонсалеса из "Динамо" в "Олимпию" тоже сорвался

Укринформ
Переход футбольного полузащитника киевского "Динамо" Дерлиса Гонсалеса в парагвайскую "Олимпию", судя по всему, не состоится.

Переговоры между клубами на этот счет зашли в тупик и прекращены, сообщает Dynamo.kiev.ua со ссолкой на информацию, предоствленную корреспондентом парагвайского радио Сальвадором Хикаром. 

"Олимпия" рассчитывала арендовать своего земляка, но "Динамо" в ответ заявило, что вариант с арендой не рассматривает, и запросило 5 млн евро за 50 процентов прав на футболиста. Подобные финансовые условия являются неподъемны для "Олимпии", и сейчас всё выглядит так, что переговоры с "Динамо" по Гонсалесу клуб возобновлять не будет", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Футбол: Дерлис Гонсалес может стать игроком "Олимпии" уже сегодня

Напомним, ранее Гонсалес, не вернувшийся после летнего отпуска в расположение "Динамо", с помощью своих агентов пытался устроиться в бразильском "Сантосе" (на правах аренды), но тот переход сорвался, поскольку парагваец потребовал от этого клуба такую же зарплату, как в "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-