Свитолина - в ТОП-5 лучших хардовых теннисисток за четыре сезона, лидирует Кербер

Свитолина - в ТОП-5 лучших хардовых теннисисток за четыре сезона, лидирует Кербер

473
Укринформ
Первая "ракетка" Украины харьковчанка Элина Свитолина вошла в первую пятерку теннисисток мира, которые стабильно показывают высокие результаты на хардовых кортах.

Как сообщает пресс-служба WTA, при составлении этого рейтинга учитывались все очки за сезоны-2018 и 2017, 75 процентов очков 2016 года и половина очков сезона-2015. 

Элина Свитолина замкнула первую пятерку с 8167 очками в активе. На первом месте оказалась немка Анжелик Кербер, которая в 2016 году выиграла два хардовых турнира-"мэйджора" - Australian Open и US Open.

Читайте также: Свитолина сохраняет 5 позицию в обновленном рейтинге WTA

Десятка "хардового" рейтинга WTA выглядит так:

1. Анжелик Кербер (Германия)

2. Каролин Возняцки (Дания)

3. Симона Халеп (Румыния)

4. Каролина Плишкова (Чехия)

5. Элина Свитолина (Украина)

6. Гарбинье Мугуруса (Испания)

7. Агнешка Радваньска (Польша)

8. Винус Вильямс (США)

9. Серена Вильямс (США)

10. Петра Квитова (Чехия). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-