Футболист

Футболист "Андерлехта" Лукаш Теодорчик выставлен на трансфер - СМИ

611
Укринформ
Форвард бельгийского футбольного клуба "Андерлехт" Лукаш Теодорчик вынужден искать для себя новый клуб.

"Андерлехт" выставил на продажу польского форварда с целью разгрузить бюджет клуба. Уже в ближайшее время Лукаш Теодорчик может покинуть брюссельский клуб. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua со ссылкой на портал nowinkitransferowe.pl.

По информации бельгийских СМИ, претендентами на Теодорчика являются французские клубы "Нант", "Бордо" и турецкий "Галатасарай".

Читайте также: Макаренко стал самым полезным украинским футболистом чемпионата Бельгии - InStat

В прошлом сезоне Теодорчик в составе "Андерлехта" отличился 15 забитыми мячами и 4 результативными передачами в 40 матчах. Портал Transfermarkt.de оценивает трансфер 27-летнего польского форварда в 7,5 млн евро.

Фото: BELGA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-