Эдди Хирн: Беллью хочет драться в дивизионе Усика за все пояса - 30.07.2018 14:52 — Новости Укринформ
Эдди Хирн: Беллью хочет драться в дивизионе Усика за все пояса

Эдди Хирн: Беллью хочет драться в дивизионе Усика за все пояса

212
Ukrinform
Промоутер Эдди Хирн хотел бы, чтобы его подопечный "почетный" чемпион WBC в первом тяжелом весе британский боксер Тони Бэллью провел бой с Александром Усиком в супертяжелом весе.

Однако, по словам Хирна, сам Беллью заявил, что хочет провести поединок с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком в рамках первого тяжелого дивизиона, чтобы заполучить все пояса.

"Я сказал команде Усика, бой должен состояться в этом дивизионе, потому что Тони сейчас чувствует себя в нем отлично. Но Беллью заявил, что хочет провести поединок в рамках первого тяжелого дивизиона, чтобы заполучить все пояса. Если он выйдет в ринг против такого опасного бойца, как Усик, то, понятно, что он хочет в случае победы получить самую большую награду - титул абсолютного чемпиона мира.

Люди знают, что Усик сейчас находится в тройке лучших бойцов независимо от весовой категории, а, может, даже и возглавляет этот рейтинг. И если Беллью победит его? Это будет настоящее безумие. У нас есть отличные шансы организовать такой поединок. Моя задача - сделать бой, потому что меня попросил об этом Беллью", - цитирует Хирна klitschko-brothers.com.

Читайте также: Усик согласился на бой с Беллью в Великобритании - СМИ

Напомним, Александр Усик одержал в ночь на 22 июля яркую победу над российским боксером Муратом Гассиевым и стал абсолютным чемпионом мира, завоевав пояса WBC, WBO, WBA, IBF, The Ring, Трофей Мохаммеда Али и 10 млн долларов призовых. После боя Александр Усик бросил вызов британскому боксеру Тони Беллью. Поединок Усик (15-0, 11 КО) – Беллью (30-2-1, 20 КО) может состояться в октябре-ноябре 2018 года в Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>