Украинские гребцы завоевали 5 медалей чемпионата мира U-23 в Болгарии

Украинские гребцы завоевали 5 медалей чемпионата мира U-23 в Болгарии

278
Укринформ
Пять наград завоевали украинцы на чемпионате мира среди молодежи и юниоров (U-23) в болгарском городе Пловдив.

Во второй день соревнований золотую награду принес команде байдарочник Олег Кухарик на 500-метровой дистанции с результатом 1 минута 36,078 секунды, сообщает пресс-служба Федерации каноэ Украины. 

Серебряные награды в составе каноэ-четверки на дистанции 500 м завоевали чемпионы Европы Дмитрий Озимок, Александр Яцюк, Павел Семенюк и Илья Шаргородский из Южного.

Как и на чемпионате Европы, бронзовая медаль в активt байдарки-четверки в составе Дмитрия Даниленко, Дмитрия Костышена, Дениса Лахманова и Олега Кухарика.

Читайте также: Украинский каноист Павел Алтухов завоевал "бронзу" молодежнго чемпионата мира

Всего же у нашей сборной пять наград. Ранее обладателями "бронзы" были каноист Павел Алтухов на 1000 м, а также Людмила Лузан и Анастасия Четверикова на каноэ-двойке (200 м).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-