Мансилья, Борха и еще 2 футболистов претедують на позицию форварда в "Динамо" - 30.07.2018 15:43 — Новости Укринформ
Мансилья, Борха и еще 2 футболистов претедують на позицию форварда в "Динамо"

Мансилья, Борха и еще 2 футболистов претедують на позицию форварда в "Динамо"

266
Ukrinform
На позицию форварда в киевском футбольном клубе "Динамо" претендуют четверо игроков.

Как сообщают источники Sport Arena, среди кандидатов есть Брайан Мансилья из аргентинского "Расинга" и Мигель Борха из бразильского "Палмейраса". Имена еще двух пока неизвестны.

Селекционная служба "бело-синих" собирается закрыть вопрос с кандидатурой нового форварда до среды, 1 августа.

Ранее аргентинская пресса сообщала о переговорах между клубами относительно Мансильи, однако отмечала, что сторонам будет непросто договориться об условиях аренды 21-летнего форварда. Сам Мансилья, к слову, заявлял о желании сменить клуб.

Мигель Борха - футболист более опытный и известный. 25-летний игрок сборной Колумбии успел сменить 8 клубов, поиграл в Европе (в итальянском "Ливорно"), а зимой прошлого года стал одной из самых дорогих покупок в истории бразильского футбола, когда перешел в "Палмейрас" с "Атлетико Насьонал" за 10,5 млн долларов. В прошлом сезоне Борха в 24-х матчах бразильской Серии А забил 6 мячей, в нынешнем забил 1 мяч и сделал 1 результативную передачу в 4 матчах.

Читайте также: "Динамо" сделало еще одно предложение "Расингу" по аренде Мансильи

Сейчас в "Динамо" на контракте всего два форварда: Артем Беседин и Назар Русин.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>