Футзал: украинские арбитры Гордиенко и Гора назначены на международные матчи

Футзал: украинские арбитры Гордиенко и Гора назначены на международные матчи

295
Укринформ
Украинские арбитры категории ФИФА Евгений Гордиенко и Геннадий Гора назначены на матчи предварительного этапа женского Евро-2019 по футзалу и предварительного этапа Лиги чемпионов.

Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

"В адрес Комитета арбитража ФФУ пришло письмо от УЕФА о назначении украинских арбитров Евгения Гордиенко и Геннадия Горы на матчи предварительного этапа женского Евро-2019 и предварительного этапа Лиги чемпионов", - говорится в сообщении.

Одессит Евгений Гордиенко будет обслуживать поединки группы В предварительного раунда женского Евро-2019 по футзалу. В указанную группу попали сборные Словакии, Финляндии и хозяева – сборная Литвы.

Читайте также: Футзал: женская сборная Италии взяла реванш над украинками

Киевлянин Геннадий Гора будет работать на поединках группы F предварительного раунда Лиги чемпионов. Указанные матчи так же пройдут в Литве. За квалификацию в следующую стадию будут бороться "Рединг" (Англия), "Ховокубо" (Нидерланды), "Мурата" (Сан-Марино) и хозяева – команда "Витис".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-