Теннисист Манафов выбыл из борьбы за парный титул на турнире ATP в Сопоте

Теннисист Манафов выбыл из борьбы за парный титул на турнире ATP в Сопоте

Укринформ
Украинский теннисист Владислав Манафов выбыл из борьбы за парный титул на турнире Sopot Open - ATP Challenger Tour, который с 30 июля проходит в Сопоте (Польша).

Владислав Манафов и его напарник аргентинец Франко Агаменон, посеянные под третьим номером, в четвертьфинале потерпели поражение от дуэта Глеб Сахаров (Франция)/Гжегож Панфил (Польша) со счетом 4:6, 4:6. Об этом сообщает БТУ.

Теннисисты провели на корте 1 час и 18 минут. Польско-французская пара исполнила по одному брейку в каждой партии, а Манафов и Агаменон не реализовали один брейкпоинт в этой встрече.

Читайте также: Теннис: киевлянин Манафов не прошел боливийца на турнире в Сопоте

Грунтовый турнир ATP Challenger Tour с призовым фондом €64 тыс. продлится в Сопоте до 5 августа.

Фото: Sopot Open

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-