Футбол: АПЛ разрешит просматривать видеоповторы на мобильниках только тренерам

Футбол: АПЛ разрешит просматривать видеоповторы на мобильниках только тренерам

239
Укринформ
Тренеры английского футбольного чемпионата среди команд Премьер-лиги (АПЛ) смогут просматривать видеоповторы на мобильных устройствах во время матча.

Показывать видео судьям и полевым игрокам будет запрещено. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на The Times.

Такое решение приняла Футбольная Ассоциация Англии. Видеоповторы тренеры будут получать от аналитиков, находящихся на стадионе. Таким образом у тренеров будет возможность посмотреть какой-то спорный момент или оценить выступление того или иного футболиста для замены или тактических поправок.

Тренеры смогут показывать видео своим ассистентам и игрокам, которые находятся на скамейке запасных. Однако, игроки, которые будут находиться в поле, смогут получить только устную инструкцию, поскольку просмотр видео может замедлить ход игры.

Читайте также: Лучано Лучи: Видеоповторы помогли бы избежать скандалов в двух матчах УПЛ

Также тренерам будет запрещено обращаться к арбитрам по поводу повторов спорных моментов или незамеченных ими эпизодов. За подобную провинность тренер может получить красную карточку.

Фото: the times.co.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-