SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Наставник "Мариуполя": "Юргорден" нас недооценил - 03.08.2018 09:51 — Новости Укринформ
Наставник "Мариуполя": "Юргорден" нас недооценил

Наставник "Мариуполя": "Юргорден" нас недооценил

Фото
166
Ukrinform
Главный тренер приазовского футбольного клуба "Мариуполь" Александр Бабич поделился впечатлениями от победного выступления команды во втором туре квалификации Лиги Европы УЕФА.

Александр Бабич, в частности, поблагодарил болельщиков за поддержку команды на одесском стадионе "Черноморец", где проходила встреча.

"Начну с того, с чего начинал предыдущую пресс-конференцию в Швеции - поблагодарить болельщиков, стадион. Поддержка двенадцатого игрока сегодня была ощутимая. Это очень радует. Мы тоже радуемся. Мы заработали очки в копилку Украины. Эмоций особо нет. Они остались на поле. В целом, ребята план на игру выполнили. Мы заставили соперника спешить, нервничать. Мы играли компактно. Задача была не дать центральным полузащитникам соперника начинать атаки. Необходимо было, чтобы их начинали центральные защитники. Это, в принципе, у нас получалось: после того, как их атаки начинали защитники, мы организовали не одну контратаку. Сегодня фарт был на нашей стороне, но мы его заслужили. В первой игре "Юргорден", будем откровенны, нас недооценил. Сегодня у нас было небольшое преимущество и в психологическом плане. Ребята поверили в свои силы.

Не могу сказать, что все у нас получалось. "Юргорден" - силовая команда. Мы - маленькая команда, соперник уже заказывал билеты на "Бордо". Радует, что у ребят есть характер. Сегодня надо порадоваться, но это уже история, и завтра уже надо восстанавливаться и готовиться к следующим играм.

Читайте также: "Мариуполь" сыграет с "Бордо" в следующем раунде Лиги Европы УЕФА

Конечно, нам нужно усиление, чтобы каждую неделю мы могли конкурировать. Мы над этим работаем. Как мне сказали, на днях к нам должны приехать новые отечественные исполнители", - цитирует Бабича пресс-служба ФК "Мариуполь".

"Мариуполь" - "Юргорден" 2:1/Фото: ФК "Мариуполь"

Как сообщал Укринформ, 2 августа "Мариуполь" победил шведский "Юргорден" в ответном матче второго раунда квалификации Лиги Европы со счетом 2:1 и пробился в следующий круг соревнований. Следующим соперником "Мариуполя" в Лиге Европы станет французский футбольный клуб "Бордо". Матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 9 и 16 августа. Первый матч против "Бордо" приазовцы проведут дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>