Евгений Коноплянка выбыл на 10 дней из-за травмы

Евгений Коноплянка выбыл на 10 дней из-за травмы

431
Укринформ
Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка пропустит ближайшие 10 дней из-за травмы.

Сегодня, 3 августа, Евгений Коноплянка досрочно прекратил тренировку и отправился на медосмотр. После посещения врача украинец вышел с повязкой на левом бедре. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Ruhrnachrichten.de.

Точные детали травмы вингера станут известны позже. Пока же предполагается, что он получил мышечное повреждение. Сам игрок ожидает возвращения в строй через 10 дней, о чем сообщил журналисту немецкого издания.

Читайте также: Коноплянка не помог "Шальке" избежать поражения в спарринге с "Эрцгебирге"

Вчера сообщалось, что 28-летний украинский футболист Евгений Коноплянка хочет покинуть "Шальке" и перейти в "Эспаньол".

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-