Хацкевич: Услышал о себе от Фонсеки много нового - 03.08.2018 22:42 — Новости Укринформ
Хацкевич: Услышал о себе от Фонсеки много нового

Хацкевич: Услышал о себе от Фонсеки много нового

361
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» снова говорит, что команде не хватает сильного нападающего.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал победу над «Шахтером» (1:0). Об этом он рассказал в эфире программы «Профутбол».

«Нам не хватало сначала выхода из обороны в атаку. Сыграли организованно, компактно. Второй тайм вообще здорово начали, но не хватает креативного игрока в центре поля, который может отдать последний пас.

Что произошло после матча? Мистер Фонсека говорил, что мы не благодарим их за игру, я остался, пожал ему руку, но услышал о себе очень много нового. Там было и на русском, английском, испанском и португальском. Эти слова я знаю.

Читайте также: Фонсека: Хацкевич лучше, чем я

Хотелось бы более играющего форварда, который владеет последним пасом и может обыграть один в один. Нужен легкий форвард, который мог бы убежать на быстрых атаках», - сказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» обыграло «Шахтер» в матче 3-го тура чемпионата Украины 1:0. Победный гол на счету Вербича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>