Академическая гребля: Диана Дымченко завоевала «бронзу» на чемпионате Европы

Академическая гребля: Диана Дымченко завоевала «бронзу» на чемпионате Европы

Фото
812
Укринформ
Украинская спортсменка не удержала на финише второе место.

В Глазго завершился чемпионат Европы по академической гребле. Украинка Диана Дымченко стала бронзовым призером среди одиночек. Об этом сообщает Укринформ.

Большую часть финальной дистанции Диана Дымченко шла второй за швейцаркой Жаннин Гмелин. Однако, на последних метрах украинка потеряла преимущество над австрийкой Магдаленой Лобниг и финишировала с ней почти одновременно. К сожалению, фотофиниш отдал «серебро» Лобниг, а у Дымченко - «бронза».

Читайте также: Академическая гребля: женская четверка выиграла «серебро» на чемпионате Европы

Для 28-летней Дианы Дымченко это первая награда на чемпионатах Европы.

Напомним, это вторая медаль Украины на чемпионате Европы в Глазго. Вчера украинская женская парная четверка в составе Дарьи Верхогляд, Елены Буряк, Анастасии Коженковой и Евгении Довгодько выиграла «серебро», уступив в финале лишь четверке из Польши.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-