Сестры Киченок проиграли финал турнира WTA в Сан-Хосе

Сестры Киченок проиграли финал турнира WTA в Сан-Хосе

343
Укринформ
Украинкам Надежде и Людмиле Киченок не удалось выиграть турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) Mubadala Silicon Valley Classic в Сан-Хосе (США) с призовым фондом $799 тысяч.

В финале парного разряда сестры Киченок уступили интернациональному дуэту Латиша Чань (Тайвань) - Квета Пешке (Чехия) - 4:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Теннис: Костюк планирует пробиться в основную сетку US Open

Победительницей Mubadala Silicon Valley Classic в одиночном разряде стала румынка Михаэла Бузарнеску, которая в решающем поединке взяла верх над Марией Саккари из Греции - 6:1, 6:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-