Селезнев помог «Акхисару» завоевать Суперкубок Турции

Селезнев помог «Акхисару» завоевать Суперкубок Турции

Видео
Укринформ
Украинский нападающий забил с игры и реализовал послематчевый пенальти.

«Акхисар Беледие» стал обладателем футбольного Суперкубка Турция, обыграв «Галатасарай» (1:1, серия пенальти 5:4). Украинский нападающий «Акхисара» Евгений Селезнев отметился в этом матче с игры и забил в серии пенальти. Об этом сообщает Укринформ.

Поединок за трофей состоялся в городе Конья. За Суперкубок спорили - чемпион Турции «Галатасарай» и обладатель Кубка Турции «Акхисар Беледие». Уже на 5-й минуте матча Селезнев открыл счет. «Галатасарай» отыгрался в конце встречи - отличился Дердийок.

Читайте также: Украинец Евгений Селезнев выиграл Кубок Турции по футболу

В серии послематчевых пенальти все решили пятые удары: Селезнев пробил точно, а вот нападающий стамбульского клуба Гомис свою попытку не реализовал.

«Акхисар Беледие» впервые в истории стал обладателем Суперкубка Турции. Это второй трофей для украинского нападающего Селезнева в составе «Ахисара». Весной он помог команде завоевать Кубок Турции. В финале «Акхисар» обыграл «Фенербахче» 3:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-