Бокс: молодежная сборная Украины начинает 3 этап подготовки к чемпионату мира - 06.08.2018 11:02 — Новости Укринформ
Бокс: молодежная сборная Украины начинает 3 этап подготовки к чемпионату мира

Бокс: молодежная сборная Украины начинает 3 этап подготовки к чемпионату мира

497
Ukrinform
Главный тренер молодежной сборной Украины по боксу Олег Малованюк рассказал о подготовке команды к чемпионату мира.

Олег Малованюк, в частности, отметил, что сборная Украины собирается на тренировку 7 августа, а 19 августа отправляется в Венгрию на чемпионат мира по боксу среди молодежи.

"У нас работа идет системно. Провели уже два сбора, а на днях начнем и третий. Занимаемся в прекрасных условиях в Мигово (Черновицкая область). Здесь высота 1200 метров над уровнем моря, прекрасная природа и условия для подготовки. На первом сборе работали со сборными Армении, Грузии, Беларуси, Молдовы (у них по 8-10 спортсменов и 2 тренера, много боксеров – с путевками на крупные турниры). На втором – со сборными Германии, Беларуси, Польши, Израиля, Молдовы. Очень полезные и интересные тренировки. Ребята в тонусе, сейчас готовим их к третьему этапу подготовки.

7-го числа собираемся начать и работать до отправки на чемпионат мира 19 августа. Опять же, будем работать в Мигово. Там несколько раз были изменения с датой начала будапештского турнирную, мы даже корректировали свои сборы так, что пришлось урезать один день занятий из-за того, что чемпионат мира вместо 20-го числа перенесли на 19-е. Впрочем, у нас запланированная программа подготовки реализуется согласно предварительному графику.

Будем работать над тактико-техническим мастерством. У нас предыдущий, второй, сбор продолжался 20 дней. Сейчас же поработаем меньше – и прямо отсюда отправимся на Львов, чтобы добраться в Будапешт транзитом через Вену. В первый день на чемпионате мира (19 августа) будет ознакомление, регистрация, мандатная комиссия, наверное, и взвешивания. А уже примерно 21-го будем ожидать жребия", - цитирует Малованюка пресс-служба Федерации бокса Украины.

Состав сборной Украины на участие в чемпионате мира среди молодежи в Будапеште:
категория 52 кг: Юрий Томюк;
категория 56 кг: Максим Галиничев;
категория 60 кг: Тарас Бондарчук;
категория 64 кг: Максим Молодан;
категория 69 кг: Александр Трутнев;
категория 75 кг: Богдан Толмачев;
категория 81 кг: Виталий Стальченко;
категория 91 кг: Марат Григорян;
категория +91 кг: Кирилл Стоянчев.

Читайте также: Бокс: украинцы завоевали восемь наград молодежного Евро в Румынии

Напомним, молодежная сборная украины по боксу завоевала 7 медалей на чемпионате Европы-2018 в Италии, три из которых – золотые.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>