"Динамо" и "Спартак" разведены на жеребьевке Лиги чемпионов УЕФА - 06.08.2018 11:37 — Новости Укринформ
"Динамо" и "Спартак" разведены на жеребьевке Лиги чемпионов УЕФА

"Динамо" и "Спартак" разведены на жеребьевке Лиги чемпионов УЕФА

665
Ukrinform
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил разведение украинских и российских команд в еврокубковых матчах.

По решению УЕФА киевский футбольный клуб "Динамо" в случае победы над пражской "Славией" сыграет против "Аякса" или "Стандарда". Об этом сообщает Sport Arena.

В ходе жеребьевки Лиги чемпионов, которая состоится сегодня, 6 августа, определятся пары плей-офф раунда квалификации. В 3-м раунде "пути лиг" всего четыре пары, и четыре победителя в плей-офф разыграют две путевки в групповой этап Лиги чемпионов. Сеянность пары определяется по рейтингу команды, которая имеет в ней высший рейтинг.

Сеяные пары 3-го раунда: "Динамо" - "Славия", "Бенфика" - "Фенербахче".

Несеяные пары 3-го раунда: "ПАОК" - "Спартак", "Стандард" - "Аякс".

Поскольку жеребьевка следующего раунда состоится перед играми 3-го раунда, "Динамо" не сыграет с победителем пары "ПАОК" – "Спартак" в плей-офф раунде ЛЧ. Вместо этого киевляне встретятся с победителем противостояния "Аякс" – "Стандард", если пройдут "Славию" в 3-м раунде квалификации.

Таким образом, для "Динамо" единственной интригой жеребьевки будет место проведения первого матча плей-офф раунда.

Читайте также: Футбольный матч Лиги чемпионов в Праге "Славия" - "Динамо" рассудят англичане

Отметим, что "Стандард" и "Аякс" - вице-чемпионы Бельгии и Голландии соответственно. Матчи плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов пройдут 21-22 и 28-29 августа. Также в ходе сегодняшней жеребьевки, которая начнется в 13.00, "Заря" и "Мариуполь" узнают своих потенциальных соперников в плей-офф Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>