"Динамо" в составе 22 футболистов отправилось в Прагу на матч против "Славии"

548
Укринформ
Сегодня утром делегация киевского футбольного клуба "Динамо" отправилась в Чехию на матч 3 квалификационного тура Лиги чемпионов УЕФА против пражской "Славии".

Тренерский штаб "Динамо" взял 22 футболиста на матч со "Славией", 18 из которых попадут в заявку на поединок. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

В Чехию во главе с главным тренером Александром Хацкевичем отправились:
вратари - Денис Бойко, Георгий Бущан, Владимир Маханьков;
защитники: Николай Морозюк, Тамаш Кадар, Никита Бурда, Артем Шабанов, Томаш Кендзера, Виталий Миколенко, Сидклей;
полузащитники: Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Беньямин Вербич, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Александр Андриевский, Денис Гармаш,  Че Че, Витор Буэно;
форварды - Артем Беседин, Назарий Русин.

В Праге динамовцы разместятся в пятизвездочном отеле Hilton Prague, расположенном в историческом центре столицы, на берегу реки Влтавы. В 18.30 по киевскому времени Александр Хацкевич и один из игроков проведут регламентную пресс-конференцию.

Читайте также: "Динамо" и "Спартак" разведены на жеребьевке Лиги чемпионов УЕФА

В 19.00 запланирована тренировка, во время которой киевская команда опробует газон стадиона "Эден Арена, где через сутки состоится матч 3 раунда отбора чемпионата мира "Славия" (Прага, Чехия) – "Динамо" (Киев, Украина).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-