Украинский теннисист Александр Долгополов снялся с US Open - 06.08.2018 17:58 — Новости Укринформ
Украинский теннисист Александр Долгополов снялся с US Open

Украинский теннисист Александр Долгополов снялся с US Open

264
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины теннисист Александр Долгополов отказался от участия в Открытом чемпионате США (US Open).

Причиной отказа является травма кисти, с которой Александр Долгополов борется на протяжении этого года. Об этом сообщает БТУ.

В прошлом году украинский теннисист дошел на US Open до четвертого круга, где проиграл будущему чемпиону Рафаэлю Надалю. Для Долгополова это было повторение личного рекорда на американском мейджоре, где он впервые добрался до 1/8 финала в 2011 году.

В нынешнем сезоне Александр Долгополов стартовал лишь на Australian Open, а Ролан Гаррос и Уимблдон пропустил через ту же травму кисти.

В основную сетку Открытого чемпионата США из-за отказа украинца попал двукратный полуфиналист турнира Михаил Южный, для которого это будет последнее выступление на турнире Grand Slam в карьере (экс-восьмая "ракетка" мира планирует уйти из профи-тура по итогам сезона).

Читайте также: Пятеро украинцев заявлены в квалификации теннисного турнира US Open

Открытый чемпионат США по теннису состоится в Нью-Йорке с 27 августа по 9 сентября.

Фото: USTA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>