Хацкевич: «Славия» играет не только в силовой футбол

Хацкевич: «Славия» играет не только в силовой футбол

334
Укринформ
Главный тренер «Динамо» говорит, что у него есть план на игру.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич на пресс-конференции перед квалификационным матчем ЛЧ со «Славией» дал понять, что не видит фаворита в этом противостоянии. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«Перед каждой игрой, особенно когда противостояние состоит из двух матчей, шансы команд всегда 50% на 50%.

«Славия» играет не только в силовой футбол, у них есть и креативные футболисты. Все зависит от ситуации на конкретном участке поля. У нас есть план на игру, о котором мы подробнее расскажем футболистам уже завтра. Мы отталкиваемся от своей игры», - рассказал Хацкевич.

Читайте также: Букмекеры сделали прогноз на матч отбора Лиги Европы УЕФА "Славия" - "Динамо"

Напомним, первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Славия» - «Динамо» состоится во вторник, 7 августа. Ответный матч сыграют 14 августа. В случае успеха киевляне в раунде плей-офф поборются за путевку в групповой этап ЛЧ с победителем пары «Аякс» - «Стандард».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-