Голкипер "Ворсклы": Долги очень большие, но максимально готовимся к каждой игре - 07.08.2018 11:14 — Новости Укринформ
Голкипер "Ворсклы": Долги очень большие, но максимально готовимся к каждой игре

Голкипер "Ворсклы": Долги очень большие, но максимально готовимся к каждой игре

386
Ukrinform
Голкипер полтавского футбольного клуба "Ворскла" Богдан Шуст прокомментировал ситуацию в клубе с долгами по зарплате.

Богдан Шуст, в частности, отметил, что руководство клуба "Ворскла" имеет очень большие долги перед футболистами, но команда старается "максимально ответственно готовиться к каждой игре".

"Да, это действительно так, с нами не рассчитались. Долги накопились очень большие. Однако по этой теме лучше обратиться непосредственно к руководителям клуба. Мы, футболисты, хотим быть максимально сосредоточены на нашей работе и думать только о футболе, но, к большому сожалению, руководство клуба пока нам в этом не помогает.

Мы все - профессионалы, поэтому работаем максимально даже в тех условиях, которые на данный момент есть. Стараемся полностью выполнять все требования тренерского штаба и стараемся не думать о плохом, работая в позитивном настроении, ведь все-таки надежды на лучшее у нас остаются. В "Ворскле" собрался очень хороший и дружный коллектив. Атмосфера у нас рабочая, также как и настроение. Стараемся максимально ответственно готовиться к каждой игре. Все прекрасно понимаем, что нужно быть полностью готовыми к очень важным матчам в Лиге Европы и достойно показать себя в этом турнире ради наших фанатов, которые очень заждались ярких еврокубковых поединков на родном полтавском стадионе", - сказал Шуст в комментарии Footboom.

Читайте также: Игроки «Ворсклы» угрожают бойкотировать матч с «Динамо»

Как сообщал Укринформ, в начале июля клуб задолжал футболистам выплаты за 7-8 месяцев плюс бонусы за третье место в УПЛ. Персоналу - за год работы. Футболисты даже выдвигали руководству клуба ультиматум: выплата долгов или бойкот матча с "Динамо" 25 июля. После выхода в Лигу Европы команде обещали погасить все долги, но выплатили только за один месяц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>