Президент

Президент "Днепра-1" опроверг слухи о продаже футболиста Супряги

457
Укринформ
Президент футбольного клуба "Днепр-1" Юрий Береза прокомментировал слухи о переходе Владислава Супряги в киевское "Динамо".

Юрий Береза, в частности, заявил, что форвард "Днепра-1" Владислав Супряга не продавался и не продается, а "его цена не ниже цены реалмадридовского Лунина".

"Хочу подчеркнуть с железной уверенностью: Супряга не продавался и не продается. А кому очень интересно, открою тайну – его цена не ниже цены реалмадридовского Лунина. И это – не 3, 6 или 10 миллионов евро. Цена Влада Супряги – 15 миллионов евро, а с каждым днем она может расти еще на несколько сотен тысяч. Если кто сможет и способен предложить именно такую цену – пожалуйста, начнем переговоры. А все сплетни о том, что мы его уже продали – пусть останутся догадками фейсбучных троллей", - написал Юрий Береза в facebook.

Читайте также: Футболист Владислав Супряга пополнил киевское "Динамо" - СМИ

Напомним, вчера FootballHub сообщил, что игрок сборной Украины (U-19) 18-летний Владислав Супряга сменил футбольный клуб "Днепр-1" на киевское "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-