"Динамо" в гостях сыграло вничью со "Славией" в отборе Лиги чемпионов УЕФА

561
Укринформ
Футболисты киевского "Динамо" завершили во вторник вничью (1:1) первый поединок с пражским клубом "Славия" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Мяч на 21-тысячном пражском стадионе "Эден Арене" у киевлян на 82-й минуте забил Беньямин Вербич, у хозяев - Йозеф Гушбауэр (90+5, с пенальти), сообщает Укринформ.

Встречу обслуживала судейская бригада из Англии во главе с 39-летним Крейгом Поусон. Ему помогали лайнсмены Ли Бейтс, Йен Хассин и 4-й арбитр Кристофер Кэвэна.

Ответный матч в Киеве состоится 14 августа. Поединок на НСК "Олимпийский" начнется в 19.30.

Победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в плей-офф Лиги чемпионов, где встретится с лучшей командой пары "Стандард" (Бельгия) - "Аякс" (Голландия).

Читайте также: Владислав Ващук: В игре со "Славией" жду от "Динамо" только победы

Добавим, что нынешнее участие в отборе этого турнира стала для киевского "Динамо" уже 21-м в истории клуба. Если вспомнить предыдущие попытки "Динамо" преодолеть сито квалификации и попасть в группу ЛЧ, стоит отметить, что удачными были 14 из них.

На фото: Беньямин Вербич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-