Хацкевич: Пенальти? Да, фол был

Хацкевич: Пенальти? Да, фол был

348
Укринформ
Главный тренер «Динамо» согласен с решением арбитра назначить пенальти в ворота киевлян.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал ничью со «Славией» (1:1) в 3-м раунде квалификации ЛЧ. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

«Игра, к которой мы готовились, сегодня и была на поле. Много борьбы, много верховой борьбы, верховых передач. Начало было хорошим, мы контролировали мяч, о чем и договаривались с ребятами. Но когда мы отдавали мяч сопернику, прижимались к своим воротам - опасность возникала после подборов и навесных передач в штрафную. Результат первого матча удовлетворительный.

Из-за духоты даже сидеть было трудно, но неудобно было обеим командам - ​​погода для всех одинакова. Но наши игроки в плане движения выдержали.

Читайте также: "Динамо" в гостях сыграло вничью со "Славией" в отборе Лиги чемпионов УЕФА

Выход Шепелева на замену? Он футболист, умеющий придержать мяч. Где-то у него получалось, где-то нет. От него требовалось больше держать мяч, искать пространство между линиями. Возможно, где-то стоило больше взять игру на себя. Я доволен, как он вышел на замену и сыграл.

Пенальти? Нам со скамейки не было видно этого момента. Да, фол был, но почему не красная карточка - это решение арбитра», - сказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» сыграло вничью 1:1 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против пражской «Славии». Ответный матч - 14 августа в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-