Тренер "Славии": Мы пропустили очень странный гол от "Динамо" - 08.08.2018 09:41 — Новости Укринформ
Тренер "Славии": Мы пропустили очень странный гол от "Динамо"

Тренер "Славии": Мы пропустили очень странный гол от "Динамо"

240
Ukrinform
Главный тренер пражского футбольного клуба "Славия" Йиндржих Трпишовски поделился впечатлениями от первой встречи с киевским "Динамо" (1:1) в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Йиндржих Трпишовски, в частности, отметил, что "Славия" только первые 20 минут матча "несколько робела", потом играла уверенно, создала большое количество голевых моментов у ворот "Динамо", а пропущенный мяч считает "странным".

"Неоднозначные чувства оставила эта игра. Если бы мы не забили мяч в конце поединка, то сейчас, конечно, нельзя было бы говорить ничего определенного, но этот гол все изменил. В целом, если говорить про сам матч, то в первые минут 20 игры мы несколько робели, но затем вплоть до окончания встречи выглядели, в целом, хорошо. А в конце поединка мы и вовсе оказывали постоянное давление на ворота "Динамо", у ворот нашего соперника было создано большое количество голевых моментов. Но мы пропустили очень странный гол.

С другой стороны, жаловаться не на что. В таких матчах все решает реализация моментов. "Динамо" за весь матч создало два голевых шанса и один из них реализовало. Мы же один единственный гол сумели выжать из куда большего количества моментов. В итоге, конечный итог матча больше на руку нашему сопернику.

Чем удивило "Динамо"? Разве что выходом Гармаша с первых минут. Мы готовились к тому, что на этой позиции сыграет Шепелев. В результате киевляне, по сути, играли по схеме 4-4-2. Нам же не удалось оказать на оборону киевлян серьезного давления.

Как "Славия" будет играть в Киеве? Ключ к успеху - это активная игра в атаке, которую мы сегодня часто показывали. Когда мы были более пассивными, нам становилось намного труднее успевать за динамовцами на всех участках поля, они лучше играли на подборах и перехвате. Будем стараться забить мяч в Киеве. С этой целью и поедем на ответній матч. Думаю, в предстоящем матче определяющим является то, как сложится первый тайм", - цитирует Трпишовски dynamo.kiev.ua.

Читайте также: Никита Бурда: Кендзера в подкате выбил мяч, и судья решил, что это пенальти

Напомним, футболисты киевского "Динамо" завершили во вторник, 7 августа, первый поединок с пражским клубом "Славия" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов со счетом 1:1. Мяч на 21-тысячном пражском стадионе "Эден Арена" у киевлян на 82-й минуте забил Беньямин Вербич, у хозяев - Йозеф Гушбауер (90+5). Ответный Матч пройдет 14 августа на столичном стадионе НСК "Олимпийский" и начнется в 19.30.

Фото: slavia.cz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>