Морозюк: "Славия" играет в необычный футбол, какой-то британский - 08.08.2018 09:56 — Новости Укринформ
Морозюк: "Славия" играет в необычный футбол, какой-то британский

Морозюк: "Славия" играет в необычный футбол, какой-то британский

256
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк поделился впечатлениями от первой встречи с пражской "Славией" (1:1) в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Николай Морозюк, в частности, отметил, что команде было немного неудобно играть с соперником, который исповедует такой стиль игры, в который мало кто играет в Украине.

"Тяжелая игра. В целом, конечно, обидно пропустить на последней минуте. Счет 1:0 давал бы больше уверенности, но все будет решаться в Киеве. Но я думаю, что все-таки 1:1 еще лучше чем, например, 0:0 и не могу сказать, что мы так уверенно заслужили победу.

У хозяев тоже было достаточно моментов. Они играют в такой необычный футбол. Каждая вторая передача длинная, игроки под два метра, трудно с ними. Борьба, подбор, фланги, подачи сразу же. В Украине мало кто так играет, подобные команды есть, но все равно это не то, тут какой-то британский футбол. Трудно под них подстроиться. Мы разберем эту игру и в Киеве, думаю, будет проще", - сказал Морозюк в комментарии "Футбол 24".

Читайте также: Никита Бурда: Кендзера в подкате выбил мяч, и судья решил, что это пенальти

Напомним, футболисты киевского "Динамо" во вторник, 7 августа, провели первый поединок с пражским клубом "Славия" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, который закончился со счетом 1:1. Мяч на 21-тысячном пражском стадионе "Эден Арена" у киевлян на 82-й минуте забил Беньямин Вербич, у хозяев - Йозеф Гушбауер (90+5). Ответный Матч пройдет 14 августа на столичном стадионе НСК "Олимпийский" и начнется в 19.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>