Лень: Болельщики могут ожидать от меня тяжелой работы в "Атланте" - 08.08.2018 12:54 — Новости Укринформ
Лень: Болельщики могут ожидать от меня тяжелой работы в "Атланте"

Лень: Болельщики могут ожидать от меня тяжелой работы в "Атланте"

215
Ukrinform
Центровой сборной Украины и баскетбольного клуба НБА "Атланта Хокс" Алексей Лень прокомментировал свой выбор клуба и игрового номера.

Алексей Лень, в частности, отметил, что задачу избрания нового клуба облегчило то, что в "Атланте" находятся знакомые ему люди - некоторые игроки, а также тренеры из его предыдущего клуба "Финикс Санз".

"Я знал некоторых игроков из "Атланты". Раньше я играл в одной команде с Майлзом Пламли. Также в "Хоксе" работают несколько бывших тренеров "Финикса". Таким образом, это облегчило мне задачу выбора нового клуба, поскольку здесь есть знакомые люди.

Я играл под 25-м номером в колледже. С приходом в НБА пара моих любимых игроков лиги Тим Данкан и Кевин Гарнетт носили 21-й номер, и я взял его себе. Когда я пришел в "Атланту", еще один великий игрок Доминик Уилкинс носил здесь 21-й номер, он был уже занят. Поэтому я решил вернуть себе 25-й номер.

Болельщики могут ожидать от меня в новом сезоне высокой интенсивности, тяжелой работы, дисциплины, много интересных моментов. Мы попробуем вернуть победную культуру в город", - цитирует Леня tribuna.com.

Читайте также: Алексей Лень стал игроком «Атланты Хокс»

Как сообщал Укринформ, Алексей Лень подписал двухлетнее соглашение с клубом НБА "Атланта Хокс". Согласно контракту украинский баскетболист заработает 8,5 млн долларов. Он будет играть под 25-м номером. Прошлый сезон украинский центровой провел в составе "Финикс Санз". Летом он стал неограниченно свободным агентом после того, как "Санз" отказались продлевать с ним контракт. Всего за "Финикс Санз" украинский баскетболист отыграл пять сезонов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>