Прыжки в воду: Украина берет «бронзу» в миксте на чемпионате Европы

Прыжки в воду: Украина берет «бронзу» в миксте на чемпионате Европы

412
Укринформ
Виктория Кесарь и Станислав Олиферчик заняли третье место в соревнованиях смешанных пар на трамплине.

Продолжается чемпионат Европы по водным видам спорта. Очередную медаль завоевали наши мастера прыжков в воду, которые соревнуются в Эдинбурге. Украинская микст-пара Виктория Кесарь - Станислав Олиферчик заняли третье место в синхронных прыжках с трамплина. Об этом сообщает Укринформ.

Украинская микст-пара Виктория Кесарь - Станислав Олиферчик блестяще исполнила последние попытки и, набрав сумму 291.81, завоевала бронзовые награды чемпионата. «Золото» в этом виде программы выиграла немецкая пара Лу Массенберг - Тина Пунцель.

Читайте также: Прыжки в воду: Украина берет «золото» чемпионата Европы в командном турнире

Напомним, в первый день соревнования прыгунов в воду Украина выиграла золотые медали. В командном турнире победил наш дуэт Олег Колодий - София Лискун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-