Защитник

Защитник "Мариуполя": Наш козырь против "Бордо" - командная игра и боевой дух

Укринформ
Защитник футбольного клуба "Мариуполь" Алексей Быков поделился ожиданиями от предстоящего матча против французского "Бордо" в рамках 3-го раунда отбора Лиги Европы УЕФА.

Алексей Быков в интервью каналу "Футбол 1", в частности, отметил, что мариупольцы настроены на победу, а главный козырь – "командная игра и боевой дух".

"Трепета перед соперником нет. Перед нами стоит цель - одержать победу над "Бордо", получить положительный результат в первом матче. Наш козырь - командная игра и боевой дух.

Поддержка болельщиков в матче против "Юргордена" на стадионе "Черноморец" очень понравилась. Мы знаем, что в Одессу на игру приехало много людей из Мариуполя, были и наши ультрас. Пришли на стадион и одесситы. Мы с ребятами после игры обсуждали поддержку зрителей. Нам было очень приятно, что за нас так активно болели. Спасибо болельщикам. Надеемся, что на игру против "Бордо" придут еще больше людей", - цитирует Быкова пресс-служба ФК "Мариуполь".

Читайте также: "Бордо" хочет арендовать Шабанова у "Динамо" - СМИ

Напомним, первый поединок 3-го раунда отбора Лиги Европы между "Мариуполем" и "Бордо" пройдет 9 августа на одесском стадионе "Черноморец" и начнется в 20.00. Прямая трансляция матча состоится на телеканале "Футбол 1".

Фото: football.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-