Хачериди и Шахов помогли ПАОКу победить

Хачериди и Шахов помогли ПАОКу победить "Спартак" в отборе Лиги чемпионов УЕФА

546
Укринформ
Защитники сборной Украины по футболу Евгений Хачериди и Евгений Шахов помогли греческому ПАОКу одержать победу в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Евгений Хачериди вышел в стартовом составе ПАОКа в домашнем поединке ПАОКа против "Спартака" и отыграл весь матч, Евгений Шахов вошел в игру со скамейки запасных на 84-й минуте. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Уже на 17-й минуте поединка хозяева проигрывали со счетом 0:2, но еще до перерыва сумели ответить тремя голами. Во второй половине встречи команды не забивали, хотя гости имели шанс отличиться с пенальти, который был назначен за нарушение правил со стороны Хачериди, но Промес не смог переиграть Пасхалакиса.

Читайте также: Хачериди дебютировал за ПАОК

ПАОК победил "Спартак" в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 3:2.

Фото: paokfc.gr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-