SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Наставник "Браги": "Заря" сильна командной игрой - 09.08.2018 12:49 — Новости Укринформ
Наставник "Браги": "Заря" сильна командной игрой

Наставник "Браги": "Заря" сильна командной игрой

Фото
221
Ukrinform
Главный тренер пражского футбольного клуба "Брага" Абель Феррейра поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с луганской "Зарей" в рамках отбора Лиги Европы.

Абель Феррейра на предматчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что "Заря" сильна командной игрой, имеет опыт выступлений в подобных соревнованиях и его команде легко не будет.

"Мы относимся с большой симпатией к городу на реке. Но посмотреть город не удалось, потому что мы приехали сюда работать. "Заря" очень сильная команда. Считаем, что нас ждет встреча с очень достойным соперником, в составе которого есть сильные игроки. Плюс много болельщиков придут поддержать "Зарю", что может положительно сказаться на состоянии футболистов. Мы сыграем с командой, которая имеет опыт выступлений в подобных соревнованиях. Команда входит в топ-4 чемпионата Украины. Наверное, нам будет непросто, но мы готовы к трудностям.

Среди футболистов могу выделить Громова, но, повторюсь, луганчане сильны коллективом. Плюс, видно, какая форма работы тренера с составом команды. В последних трех матчах он менял игроков, наверное, для того, чтобы испытать их", - цитирует Феррейру пресс-служба ФК "Заря".

Напомним, поединок "Заря" – "Брага" 3-го раунда квалификации Лиги Европы УЕФА состоится сегодня, 9 августа, в Запорожье и начнется в 21.30.

Читайте также: Юрий Вернидуб: Если бы «Брага» выступала в УПЛ, то она бы была в лидерах

Вчера футболисты "Браги" опробовали газон стадиона "Славутич-Арена" в Запорожье, где будет проводиться матч:

Тренировака ФК "Брага" на "Славутич-Арене" в Запорожье. 8 августа 2018/Фото: ФК "Заря"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>