Маркевич: Думаю,

Маркевич: Думаю, "Мариуполь" может пройти "Бордо" в Лиге Европы УЕФА

323
Укринформ
В четверг, 9 августа, в первом матче третьего раунда отбора Лиги Европы футболисты "Мариуаоля" в Одессе принимают французский "Бордо".

Глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич считает, что украинской команде по силам пройти именитый клуб в двухматчевом противостоянии, поскольку "Бордо" не имел практики в нынешнем чемпионате Франции, сообщает "Футбол 1"

"Наша команда обыграла шведский "Юргорден". Конечно, "Бордо" - это не "Юргорден", но его не нужно бояться. Французы только начинают свой чемпионат. В свою очередь, "Мариуполь" уже сыграл четыре-пять важных матчей. Думаю, что "Бордо" можно пройти", - заявил Маркевич.

Читайте также: Мирон Маркевич: Со временем Лунин станет основным голкипером «Реала»

 Напомним, "Футбол 1" будет транслировать поединок "Мариуполя" и "Бордо" со стадиона "Черноморец". Начало поединка в 20.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-