Теннисист Долгополов перенес операцию и досрочно завершил сезон

Теннисист Долгополов перенес операцию и досрочно завершил сезон

Фото
273
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов не справился с травмой кисти без хирургического вмешательства.

29-летний украинский теннисист Александр Долгополов перенес операцию на правой руке и выйдет на корт не ранее 2019 года. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram.

"Всем привет. Как вы наверное заметили, я не много играл в теннис в этом году. С января у меня были проблемы с кистью, которые мы пытались вылечить всеми силами без хирургических вмешательств. К сожалению нам это не удалось и пришлось прибегнуть к помощи врачей. Операция прошла успешно и мы надеемся на скорое выздоровление. На корте вы сможете меня увидеть не раньше 2019 года. Буду держать вас в курсе", - написал Долгополов.

Читайте также: Украинский теннисист Александр Долгополов снялся с US Open

Напомним, в нынешнем сезоне Александр Долгополов стартовал только на Australian Open, а Ролан Гаррос и Уимблдон пропустил через ту же самую травму кисти. Всего теннисист принял участие в пяти турнирах.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-