SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Одесситы завоевали три «золота» на Кубке Украины по пожарно-прикладному спорту - 09.08.2018 15:01 — Новости Укринформ
Одесситы завоевали три «золота» на Кубке Украины по пожарно-прикладному спорту

Одесситы завоевали три «золота» на Кубке Украины по пожарно-прикладному спорту

Фото
271
Ukrinform
Спасатели из Одессы победили на полосе с препятствиями, в эстафете и в подъеме по штурмовой лестнице.

Продолжается борьба за Кубок Украины по пожарно-прикладному спорту, который проходит на Закарпатье. Об этом сообщает сайт ГСЧС.

9 августа в Ужгороде, на базе аварийно-спасательного отряда спецназначения, определились победители в подъеме по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни. В этом виде «золото» завоевала команда Одесской области, «серебро» в Черкасс, а команда из Киева заняла третье место.

На Закарпатье продолжается Кубок Украины по пожарно-прикладному спорту / Фото Сергея Гудака

Читайте также: На Закарпатье стартовал Кубок Украины по пожарно-прикладному спорту

На очереди у спортсменов боевое развертывание от мотопомпы, которое состоится в городе Чоп.

Напомним, что 8 августа уже определились победители на 100-метровой полосе с препятствиями и в пожарной эстафете 4х100 метров.

В финальном забеге на полосе с препятствиями победил Денис Есипенко, а «серебро» у Юрия Плотникова. Оба спортсмена из Одессы. «Бронзу» же завоевал представитель Волынской области Роман Божук.

В пожарной эстафете лучшей стала команда Одесской области с результатом 56,63 секунды. «Серебро» у сборной из Черкасского института пожарной безопасности им. Героев Чернобыля. Ее результат - 58,40 секунд. «Бронзу» же получила Черкасская область, спортсмены которой преодолели пожарную эстафету за 58,57 секунды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>