Ващенко: "Кобра" не снимается с чемпионата и будет играть на "Гелиос-Арене" - 09.08.2018 21:06 — Новости Укринформ
Ващенко: "Кобра" не снимается с чемпионата и будет играть на "Гелиос-Арене"

Ващенко: "Кобра" не снимается с чемпионата и будет играть на "Гелиос-Арене"

362
Ukrinform
Президент харьковского футбольного клуба Первой лиги "Кобра" Сергей Ващенко опроверг слухи о снятии клуба с соревнований и рассказал о его перспективах.

Сергей Ващенко на срочно собранном брифинге в столичном Доме футбола, в частности, отметил, что "Кобра" не собирается сниматься с чемпионата, а матчи после реконструкции стадиона будет проводить на "Гелиос-Арене".

"Информация о снятии нашей команды с соревнований в Первой лиге не имеет под собой почвы. "Кобра" не снималась, не снимается и не будет сниматься с чемпионата. А такие вбросы информации – лишь надежды недоброжелателей, которым не судьба сбыться. У нас есть договоренность с руководителями "Гелиоса" о проведении маштабного финансового аудита в клубе. Он завершается 15-16 августа и после этого Александр и Матвей Гельштейны передают мне права собственности на клуб в полном объеме.

Убежден, что эта негативная информационная атака направлена на то, чтобы вызвать раскол в команде. Игрокам и персоналу сейчас довольно сложно в психологическом плане, но надо пережить этот сложный момент. Я выдержу все давление и мы будем двигаться вперед.

Читайте также: «Днепр» и «Полтава» потеряли профессиональный статус

У нас есть договоренность, что стадион "Солнечный" будет для нас запасным вариантом для проведения домашних матчей, пока мы проводим реконструкцию "Гелиос-Арены". Этот стадион по понятным причинам с мая месяца не обслуживался должным образом. С понедельника начнем и они будут не только косметическими (например, чтобы сменить все таблички на ФК "Кобра"), будем заниматься и состоянием газона. Следующую свою домашнюю игру, через две недели "Кобра" проведет на "Гелиос-Арене", - цитирует Ващенко пресс-служба ПФЛ.

Фото: ФК "Кобра"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>