Рева и Апанащенко считают Перниле Хардер лучшей футболисткой 2018 года - 09.08.2018 17:45 — Новости Укринформ
Рева и Апанащенко считают Перниле Хардер лучшей футболисткой 2018 года

Рева и Апанащенко считают Перниле Хардер лучшей футболисткой 2018 года

360
Ukrinform
Наставник национальной женской сборной Украины по футболу Владимир Рева и капитан команды Дарья Апанащенко сделали свой выбор лучших игроков и тренеров в 2018 году.

Тренер и капитан в рамках ежегодного опроса THE BEST FIFA FOOTBALL AWARDS проявили единодушие в выборе лучшей футболистки. По их мнению, главный приз заслуживает капитан сборной Дании Перниле Хардер. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Что касается тренера года, то здесь голоса разделились. Рева поставил первым финалиста женской Лиги чемпионов коуча немецкого "Вольфсбурга" Стефана Лерха, а капитан "сине-желтых" отдала предпочтение триумфатору Лиги чемпионов Рейнальду Педросу.

Читайте также: Шевченко и Пятов считают Модрича лучшим футболистом 2018 года

Церемония награждения THE BEST FIFA FOOTBALL AWARDS состоится 24 сентября в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>