Тренер «Мариуполь»: В пропущенных голах не было комбинаций «Бордо», мы сами себе привезли - 09.08.2018 22:42 — Новости Укринформ
Тренер «Мариуполь»: В пропущенных голах не было комбинаций «Бордо», мы сами себе привезли

Тренер «Мариуполь»: В пропущенных голах не было комбинаций «Бордо», мы сами себе привезли

353
Ukrinform
Александр Бабич считает, что у его команды еще есть шансы.

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич прокомментировал поражение в матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Бордо» (1:3). Об этом сообщает телеканал «Футбол».

«Мариуполь» имел не меньше шансов, чем «Бордо», но не реализовал. Акцентировали внимание на этом. Класс игроков «Бордо» выше, и это сказалось.

Сложно комментировал пропущенные голы. Так в футболе бывает, кто меньше ошибается, тот не проигрывает матчи. Не хотелось, чтобы мы сами себе привозили такие простые мячи, но мы учимся.

Футбол был с обеих сторон атакующий, были моменты и у нас и у «Бордо». Нам есть куда расти, есть над чем работать. Индивидуальное мастерство отдельных футболистов сказалось.

И на установке и перед выходом на поле акцентировали на том, что задача - забить быстрый гол. Акцентировали внимание, что при стандартах у своих ворот соперник не очень хорошо играет. Здорово сработали в подборе, забили.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Мариуполь" проиграл "Бордо" в Одессе

Будем думать, как сыграть следующий матч. Хотя маленький шанс у нас есть, будем бороться. У нас неделя, чтобы подготовиться. Главное, чтобы ребята вышли раскованные, спокойно играли в футбол. Тогда получится показать игру.

Не могу сказать, что команда просела, так сыграть нас заставил соперник. Посмотрите, какие качества у игроков «Бордо». Соперник заставил прижаться к воротам и создавал моменты.

В пропущенных голах не было комбинаций «Бордо», мы сами себе привезли», - сказал Бабич.

Напомним, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Мариуполь» проиграл на своем поле «Бордо» 1:3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>