"Заря" и "Брага" обменялись голами в квалификации Лиги Европы УЕФА

Укринформ
Футболисты луганской "Зари" разошлись миром с португальской "Брагой" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Встреча на "Славутич-Арене" в Запорожье завершилась с результатом 1:1, сообщает Укринформ.

На 69-й минуте счет открыл Рикарду Орта, через три минуты равновесие восстановил полузащитник сборной Украины Александр Караваев.

Ответный поединок состоится 16 августа в городе Брага.

Победитель по сумме двух матчей сыграет в решающей стадии отбора Лиги Европы - раунде плей-офф - с лучшей командой в паре "РБ Лейпциг" (Германия) - "У Крайова" (Румыния).

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Мариуполь" проиграл "Бордо" в Одессе

В прошлом сезоне "Заря" во второй раз кряду играла на групповом этапе Лиги Европы, "Брага" дошла до 1/16 финала второго по престижности турнира континента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-