SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Наставник "Бордо": "Мариуполь" забил красивый мяч - 10.08.2018 09:47 — Новости Укринформ
Наставник "Бордо": "Мариуполь" забил красивый мяч

Наставник "Бордо": "Мариуполь" забил красивый мяч

Фото, видео
494
Ukrinform
Главный тренер французского футбольного клуба "Бордо" Густаво Пойет поделился впечатлениями от первой встречи с украинским "Мариуполем" в рамках отбора Лиги Европы УЕФА.

Густаво Пойет на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что пропущенный мяч стал ключевым моментом в поединке, а спокойствие тренера передавалось игрокам на поле.

"Команда быстро отреагировала на пропущенный мяч? Да, я согласен. Этот момент был ключевым в матче. Мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч. Забили мяч и сразу же второй. Счет мог бы быть другим. Но мы всегда были спокойны. Как бы не развивались события в матче, я вел себя спокойно на тренерской скамье. И это спокойствие передавалось игрокам. Я говорил своим футболистам: "Спокойно, гол придет". Так и произошло. "Мариуполь" - хорошая команда. Она меня поразила. Здесь собраны хорошие игроки. Особенно девятый номер. У них было много моментов. Мы знали, что они очень опасны и понимали, что у них будут моменты. Они забили красивый гол. Повторюсь, "Мариуполь" мне понравился.

ФК "Мариуполь" - ФК "Бордо" - 1:3 / Фото: Иванов Станислав. Укринформ

Через неделю мы будем играть на 100%. В футболе все быстро меняется. Мы помним, как "ПСЖ" выиграл 4:0 у "Барселоны", а затем проиграл 1:6. Если мы заснем, мы проиграем. Поэтому мы будем настраиваться серьезно", - цитирует Пойета пресс-служба ФК "Мариуполь".

Напомним, 9 августа футболисты "Мариуполя" проиграли французскому "Бордо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. Арбитр встречи Иван Бебек из Хорватии, который обслуживал поединок "Мариуполь" - "Бордо" на стадионе "Черноморец" в Одессе, зафиксировал поражение хозяев со счетом 1:3. Мячи забили: Мишнев (га 7-й минуте) - Лаборде (33, 37), Тчуамени (49).

Читайте также: Тренер «Мариуполь»: В пропущенных голах не было комбинаций «Бордо», мы сами себе привезли

Видео ключевых моментов:

Ответный поединок состоится 16 августа в Бордо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>