Футбол: стал известен график подготовки сборной Украины к старту в Лиге наций УЕФА - 10.08.2018 11:26 — Новости Укринформ
Футбол: стал известен график подготовки сборной Украины к старту в Лиге наций УЕФА

Футбол: стал известен график подготовки сборной Украины к старту в Лиге наций УЕФА

201
Ukrinform
Стал известен график сентябрьских мероприятий национальной сборной Украины по футболу в рамках старта в Лиге наций УЕФА.

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко проведет первый в этом сезоне учебно-тренировочный сбор в начале сентября в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Главная футбольная команда страны 2 - 5 сентября будет дислоцироваться в киевском отеле "Алфавито". Открытая тренировка на стадионе НСК "Олимпийский" состоится 4 сентября и начнется в 18.00.

5 сентября "сине-желтые" отправятся в чешский Брно, а уже оттуда автобусом преодолеют около 80 км до Угерске-Градиште. Именно этот городок с населением в 25 тысяч Федерация футбола Чехии выбрала местом проведения стартовой для обеих сборных встречи в рамках Лиги наций УЕФА. В связи с нехваткой отелей в самом Угерске-Градиште украинцы остановятся в соседнем городе Злин.

В тот же день состоится предматчевая тренировка на стадионе имени Мирослава Валенты, перед которой главный тренер и один из игроков пообщаются с прессой в конференц-зале стадиона.

6 сентября сборная Украины по футболу встретится на этой арене, вмещающей 8 тысяч зрителей, с командой Чехии, а 7 сентября отправится из Брно во Львов.

8 сентября в 16.30 Андрей Шевченко совместно с игроком сборной Украины проведет пресс-конференцию, а через полчаса после этого национальная команда начнет предматчевую тренировку на "Арене Львов".

Читайте также: Лига наций: сборная Украины по футболу будет готовиться к матчу с Чехией в Киеве

На 16.00 9 сентября запланировано начало первой домашней игры украинцев в Лиге наций - против команды Словакии. Напомним, что матч состоится при пустых трибунах стадиона "Арена Львов" из-за соответствующей дисквалификации со стороны УЕФА. Однако возле стадиона будет сооружена фан-зона, поэтому своих болельщиков украинские футболисты смогут услышать и в чаше арены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>