Теннис: Бузарнеску поблагодарила Свитолину за помощь на корте

Теннис: Бузарнеску поблагодарила Свитолину за помощь на корте

290
Укринформ
Румынская теннисистка Михаэла Бузарнеску поблагодарила первую "ракетку" Украины Элину Свитолину за помощь и поддержку, оказанную ей на корте, после того, как румынка получила тяжелую травму на турнире в Канаде.

Бузарнеску на своей странице в Twitter пошутила, что теперь вернется, чтобы "закончить тот третий сет".

"Спасибо, Элина, за твою помощь на корте. Я вернусь, и мы сможем закончить тот третий сет", - написала румынская теннисистка.

Напомним, матч 2-го круга серии Premier 5 (Coupe Rogers) в Монреале  с призовым фондом $2,82 млн Свитолина - Бузарнеску продолжался до счета 6:3, 6:7 (5:7), 4:3 (40:15) в пользу украинки. Бузарнеску отказалась продолжать игру из-за серьезной травмы голеностопа.

Читайте также: Свитолина вышла в четвертьфинал турнира WTA в Монреале

В 3-м круге Свитолина нанесла поражение Джоанне Конте из Великобритании - 6:3, 6:4 и вышла в четвертьфинал соревнований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-