Наставник "Днепра-1": Переход Супряги в один из топ-клубов будет выгоден всем - 10.08.2018 12:06 — Новости Укринформ
Наставник "Днепра-1": Переход Супряги в один из топ-клубов будет выгоден всем

Наставник "Днепра-1": Переход Супряги в один из топ-клубов будет выгоден всем

471
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Днепр-1" Дмитрий Михайленко прокомментировал ситуацию с переходом 18-летнего форварда Владислава Супряги.

Дмитрий Михайленко, в частности, отметил, что футболист восстанавливается на базе от повреждения после чемпионата Европы, но о его переходе в "Динамо" официально пока "ничего не понятно".

"Супряга восстанавливается на базе. У него мышечное повреждение после чемпионата Европы. Новости узнаем из интернета, официально пока ничего не понятно. Поэтому знаем то же самое, что и вы. Пока он игрок "Днепра". Ситуация идет сама собой. Посмотрим, что принесет закрытие трансферного окна. Но в той же долгосрочной перспективе мы не можем Владу предложить то же самое, что другие клубы. Мы команда Первой лиги, мы не можем дать ему ни Лигу чемпионов, ни Лигу Европы, как могут дать другие команды, поэтому возможен такой сценарий, что переход Супряги в один из топ-клубов будет выгоден всем сторонам.

Самое важное для него - играть, и чем выше будет уровень, тем лучше. В любом случае будет прогресс.

Сколько стоит Супряга? Мне кажется, как и с искусством, с картинами - сколько дают, такая и цена. В любом случае, заявление о 15 млн была немного эмоциональным. Мне трудно сказать вообще, какая рыночная стоимость в футболе", - цитирует Михайленко footballua.tv.

Читайте также: Супряга уже в Киеве и сегодня может пройти медицинский осмотр в "Динамо"

По информации FootballHub, форвард футбольного клуба "Днепр-1" и сборной Украины U-19 Владислав Супряга сегодня, 10 августа, прибыл в Киев и может пройти медосмотр в киевском "Динамо". Ранее Юрий Береза заявил, что футболист не продавался и не продается, а его "цена не ниже цены реалмадридовского Лунина - не 3, 6 или 10 миллионов евро, а 15 миллионов евро".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>