Экс-футболист

Экс-футболист "Шахтера" Бернард стал игроком "Эвертона"

Видео
750
Укринформ
Бывший полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" 25-летний бразильский футболист Бернард стал игроком английского "Эвертона".

В "Эвертоне" Бернард присоединился к Фернандиньо, Виллиану и Фреду в статусе свободного агента. Об этом сообщает footballua.tv.

Контракт полузащитника с английским клубом заключен на 4 года. По информации британских СМИ, зарплата Бернарда составит 6 млн евро в год.

Свое решение выступать в "Эвертоне" футболист объяснил желанием работать с португальским тренером Марку Силвой: "Я выбрал "Эвертон" из-за того, что слышал про Марку Силву, и после того, как я поговорил с ним, я был счастлив тому, что он сказал мне. Менеджер заставил меня чувствовать себя уверенно относительно игры здесь. Он очень хороший коуч и достиг многих хороших вещей в других клубах. "Эвертон" - клуб с отличной структурой и традициями, исторически - четвертый по успешности клуб в Англии. Когда я узнал об этой возможности и о том, чего от меня хочет менеджер, я был счастлив".

Читайте также: Футбол: Маркус Силва возглавил "Эвертон"

Видеопрезентация Бернарда:

Бернард будет играть в "Эвертоне" под 20 номером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-