Свитолина: Во втором сете матча с Контой я пошла на риск и была вознаграждена - 10.08.2018 13:30 — Новости Укринформ
Свитолина: Во втором сете матча с Контой я пошла на риск и была вознаграждена

Свитолина: Во втором сете матча с Контой я пошла на риск и была вознаграждена

160
Ukrinform
Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась мнением о своем поединке 3-го круга турнира Rogers Cup в Монреале против британки Джоанны Конты -  6:3, 6:4. 

Харьковчанка отметила, что во втором сете она почувствовала силы и пошла на риск, который оправдался, сообщает Asapsports.com

"У нас с Контой в прошлом были тяжелые матчи. Я знала, чего можно ожидать от нее. В обеих партиях, думаю, мы показали высокий уровень тенниса. Во втором сете я почувствовала силы и пошла на риск, который принес плоды", - рассказала Элина.

Во время интервью Свитолина также вспомнила эпизод с тяжелой травмой румынки Михаэлы Бузарнеску, против которой провела матч 2-го круга.

"Это шокировало, но через какое-то время я пришла в себя. С таким сталкиваешься не каждый день, и в подобных случаях необходимо оставаться психологически стойкой", - заявила украинская теннисистка.

Читайте также: Теннис: Бузарнеску поблагодарила Свитолину за помощь на корте

Напомним, в 1/4 финала соревнований в Монреале Свитолина встретится на корте с 14-й "ракеткой" мира бельгийкой Элизе Мертенс. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>